
Japan
986
Nr.
Asatsuyu, bio
16.95
Euro / 100 Gramm
ca. 90° C, 5-6 geh. Teelöffel pro Liter, 2-4 Minuten
Japan <---> Dieser aus Yakushima stammende Schwarztee bringt ungewöhnliche, leicht fruchtige Noten mit sich, die an Trockenfrüchte erinnern. Von Blatt und Geschmack her erinnert er an hochwertigen Keemun, was durch die malzigen Facetten der Tasse noch unterstrichen wird, allerdings zusätzlich begleitet von einer süßen Kakao-Note.
3054
Nr.
Benifuuki, bio
16.95
Euro / 100 Gramm
90-100 °C, 5-6 Teelöffel pro Liter, 2-4 Minuten Ziehzeit
Japan<--->Kräftig-malzige Tasse mit süßlichen Anklängen. Dieser interessante Japaner wird als Kabuse-cha (Halbschattentee) hergestellt, dann ca. 3 Monate gelagert und anschließend zum Schwarztee weiterverarbeitet. Der Benifuki-Kultivar ist bekannt für seinen hohen EGCG-Gehalt.
9001
Nr.
Benifuuki, bio
20.95
Euro / 100 Gramm
90-100 °C, ca. 5 gehäufte Teelöffel pro Liter, 2-4 Minuten Ziehzeit
Japan <---> eingeschweißt; nur in der 100 Gramm-Packung erhältlich
1006
Nr.
Kagoshima Ichiban, bio
19.95
Euro / 100 Gramm
Japan
3088
Nr.
Kakegawa Benifuki, bio
28.8
Euro / 100 Gramm
Japan
3293
Nr.
KuroHoshi
13.9
Euro / 40 Gramm
Nur in der 40 Gramm - Packung erhältlich
3129
Nr.
Smoked Wa-Koucha Sakura
25.95
Euro / 100 Gramm
Ein japanischer Schwarztee, der über Kirschblütenholz geräuchert wurde.
190
Nr.
Yakushima, bio
15.95
Euro / 100 Gramm
Japan