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Japan

 

986

Nr.

Asatsuyu, bio

16.95

Euro / 100 Gramm

ca. 90° C, 5-6 geh. Teelöffel pro Liter, 2-4 Minuten

Japan <---> Dieser aus Yakushima stammende Schwarztee bringt ungewöhnliche, leicht fruchtige Noten mit sich, die an Trockenfrüchte erinnern. Von Blatt und Geschmack her erinnert er an hochwertigen Keemun, was durch die malzigen Facetten der Tasse noch unterstrichen wird, allerdings zusätzlich begleitet von einer süßen Kakao-Note.

3054

Nr.

Benifuuki, bio

16.95

Euro / 100 Gramm

90-100 °C, 5-6 Teelöffel pro Liter, 2-4 Minuten Ziehzeit

Japan<--->Kräftig-malzige Tasse mit süßlichen Anklängen. Dieser interessante Japaner wird als Kabuse-cha (Halbschattentee) hergestellt, dann ca. 3 Monate gelagert und anschließend zum Schwarztee weiterverarbeitet. Der Benifuki-Kultivar ist bekannt für seinen hohen EGCG-Gehalt.

9001

Nr.

Benifuuki, bio

20.95

Euro / 100 Gramm

90-100 °C, ca. 5 gehäufte Teelöffel pro Liter, 2-4 Minuten Ziehzeit

Japan <---> eingeschweißt; nur in der 100 Gramm-Packung erhältlich

1006

Nr.

Kagoshima Ichiban, bio

19.95

Euro / 100 Gramm

Japan

3088

Nr.

Kakegawa Benifuki, bio

28.8

Euro / 100 Gramm

Japan

3293

Nr.

KuroHoshi

13.9

Euro / 40 Gramm

Nur in der 40 Gramm - Packung erhältlich

3129

Nr.

Smoked Wa-Koucha Sakura

25.95

Euro / 100 Gramm

Ein japanischer Schwarztee, der über Kirschblütenholz geräuchert wurde.

190

Nr.

Yakushima, bio

15.95

Euro / 100 Gramm

Japan

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