Matcha
Nr.
9011
Asahi
59.95
Euro / 20 Gramm
1 g / 40 ml, ca. 80°C
Uji-Shirakawa, Kyoto.
Prämierter Matcha (Kultivar Asahi) aus Uji-Shirakawa. "Honzu" (Beschattung mit Stroh, 40 Tage).
In der Dominanz finden wir eine sahnig-crémige (Vanille) Grundlage mit leichten Facetten Richtung Meeresfrüchte. Dabei ist er sehr weich und ausbalanciert. Ein Premium Matcha allererster Güte.
Nr.
24
Chasen, Matcha Besen (120 Ponds) - zur Zeit nicht vorrätig
29.95
Euro / Stück
---
Nr.
21
Chasen, Matcha Besen (80 Ponds)
11.95
Euro / Stück
Nr.
9071
Goko
39.95
Euro / 20 Gramm
1 g / 40 ml, ca. 80°C
Uji-Shirakawa, Kyoto.
Außergewöhnlich ist hier schon, dass dieser Matcha aus dem "Goko"-Kultivar, dass normalerweise für Gyokuro Verwendung findet, hergestellt wird. Auch die Aromen sind durchaus ungewöhnlich; wir finden hier Trockenfrüchte und Beeren, unterlegt von einer kräftigen, dennoch weichen Umami-Note. Insgesamt ein Matcha, das unaufgeregt und elegant daherkommt und natürlich auch für höhere Dosierung (Koi-cha) geeignet ist.
Nr.
9010
Hakuju 20g - zur Zeit nicht verfügbar
34.95
Euro / 20 Gramm
1 g / 40 ml, ca. 70°C
Hoshino, Yame
Außergewöhnlicher Matcha, der aus dem legendären "Shira Hime" hergestellt wird, einem Meistertee von Herrn Yamaguchi, dessen sehr helle Blätter ihm die Bezeichnung "weißer Sencha" eingebracht haben. Der Hakuju bietet zartes Umami, gepaart mit Blumigkeit und einer leichten Adstringenz, die ihn zu einem ganz besonderen Matcha machen.
Nr.
9007
Hoshino bio, 20 g - zur Zeit nicht verfügbar
14.95
Euro / 20 Gramm
1 g / 40 ml, ca. 80°C
Nr.
3317
Hoshino bio, 40 g
27.95
Euro / 40 Gramm
1 g / 40 ml, ca. 80°C
Nr.
3323
Mantoku, bio
34.95
Euro / 30 Gramm
1 g / 40 ml, ca. 80°C
Nr.
3389
Matcha Kasumi, bio
29.95
Euro / 30 Gramm
1 g / 40 ml, ca. 80°C
Japan
Nr.
88888
Matcha Mokuren - zur Zeit nicht verfügbar
35
Euro / 100 Gramm
1 g / 40 ml, ca. 80°C
Nr.
9999
Matcha Uji, bio
4
Euro / 10 Gramm
1 g / 40 ml, ca. 80°C
Nr.
3337
Megumi, bio
37.95
Euro / 30 Gramm
1 g / 40 ml, ca. 80°C
Nr.
9030
Nakanishi Kyonomi, bio
47.9
Euro / 30 Gramm
1 g / 40 ml, ca. 80°C
Nr.
9031
Ookawa
22.9
Euro / 20 Gramm
1 g / 40 ml, ca. 80°C
Nr.
3320
Seihou 100g
110
Euro / 100 Gramm
1 g / 40 ml, ca. 80°C
---
Nr.
3319
Seihou 20 g - zur Zeit nicht verfügbar
29.95
Euro / 20 Gramm
1 g / 40 ml, ca. 80°C
Nr.
33305
Seiju, 100 g - zur Zeit nicht verfügbar
145
Euro / 100 Gramm
1 g / 40 ml, ca. 80°C
Nr.
33303
Seiju, 20 g - zur Zeit nicht verfügbar
39.95
Euro / 20 Gramm
1 g / 40 ml, ca. 80°C
Nr.
33304
Seiju, 40 g - zur Zeit nicht verfügbar
65.95
Euro / 40 Gramm
1 g / 40 ml, ca. 80°C
Nr.
3324
Supreme, bio
41.95
Euro / 30 Gramm
Nr.
3322
Tekiro, bio
29.95
Euro / 30 Gramm
1 g / 40 ml, ca. 80°C
Japan
Nr.
3330
Uji Gen-O - zur Zeit nicht verfügbar
72
Euro / 30 Gramm
1 g / 40 ml, ca. 80°C
Nr.
3331
Uji Shosui - zur Zeit nicht verfügbar
99
Euro / 30 Gramm
Nr.
9072
Uji-Hikari
54
Euro / 20 Gramm
1 g / 40 ml, ca. 80°C
Uji-Shirakawa, Kyoto
Wunderbar weicher Matcha mit zartem Umami und schöner Crémigkeit. Man schmeckt außerdem einen Hauch von Früchten (Beeren und Zitrusfrüchte); insgesamt also ein sehr interessanter, breit aufgestellter Premium-Matcha.
Nr.
10008
Yame No Hana, 100 g - zur Zeit nicht verfügbar
54.95
Euro / 100 Gramm
abgepackt; nur in 100g Packungen erhältlich
Nr.
9008
Yame No Hana, 20 g - zur Zeit nicht verfügbar
12.95
Euro / 20 Gramm
Nr.
9077
Yame No Hana, 40 g
23.95
Euro / 40 Gramm
Nr.
9009
Yame No Tsuyu , 100g - zur Zeit nicht verfügbar
59.95
Euro / 100 Gramm
Nr.
9033
Yame No Tsuyu , 40 g - zur Zeit nicht verfügbar
30.95
Euro / 40 Gramm
1 g / 40 ml, ca. 80°C
Nr.
3338
Yame No Tsuyu, 20 g - zur Zeit nicht verfügbar
16.95
Euro / 20 Gramm
1 g / 40 ml, ca. 80°C