top of page

Matcha

Nr.

9011

Asahi

59.95

Euro / 20 Gramm

1 g / 40 ml, ca. 80°C

Uji-Shirakawa, Kyoto.
Prämierter Matcha (Kultivar Asahi) aus Uji-Shirakawa. "Honzu" (Beschattung mit Stroh, 40 Tage).
In der Dominanz finden wir eine sahnig-crémige (Vanille) Grundlage mit leichten Facetten Richtung Meeresfrüchte. Dabei ist er sehr weich und ausbalanciert. Ein Premium Matcha allererster Güte.

Nr.

24

Chasen, Matcha Besen (120 Ponds) - zur Zeit nicht vorrätig

29.95

Euro / Stück

---

Nr.

21

Chasen, Matcha Besen (80 Ponds)

11.95

Euro / Stück

Nr.

9071

Goko

39.95

Euro / 20 Gramm

1 g / 40 ml, ca. 80°C

Uji-Shirakawa, Kyoto.
Außergewöhnlich ist hier schon, dass dieser Matcha aus dem "Goko"-Kultivar, dass normalerweise für Gyokuro Verwendung findet, hergestellt wird. Auch die Aromen sind durchaus ungewöhnlich; wir finden hier Trockenfrüchte und Beeren, unterlegt von einer kräftigen, dennoch weichen Umami-Note. Insgesamt ein Matcha, das unaufgeregt und elegant daherkommt und natürlich auch für höhere Dosierung (Koi-cha) geeignet ist.

Nr.

9010

Hakuju 20g

34.95

Euro / 20 Gramm

1 g / 40 ml, ca. 70°C

Hoshino, Yame
Außergewöhnlicher Matcha, der aus dem legendären "Shira Hime" hergestellt wird, einem Meistertee von Herrn Yamaguchi, dessen sehr helle Blätter ihm die Bezeichnung "weißer Sencha" eingebracht haben. Der Hakuju bietet zartes Umami, gepaart mit Blumigkeit und einer leichten Adstringenz, die ihn zu einem ganz besonderen Matcha machen.

Nr.

9007

Hoshino bio, 20 g - zur Zeit nicht vorrätig

14.95

Euro / 20 Gramm

1 g / 40 ml, ca. 80°C

Nr.

3317

Hoshino bio, 40 g

27.95

Euro / 40 Gramm

1 g / 40 ml, ca. 80°C

Nr.

3323

Mantoku, bio

34.95

Euro / 30 Gramm

1 g / 40 ml, ca. 80°C

Nr.

3389

Matcha Kasumi, bio

29.95

Euro / 30 Gramm

1 g / 40 ml, ca. 80°C

Japan

Nr.

88888

Matcha Mokuren

35

Euro / 100 Gramm

1 g / 40 ml, ca. 80°C

Nr.

Kassennummer fehlt

Matcha Seihou

110

Euro / 100 Gramm

---

Nr.

9999

Matcha Uji, bio

4

Euro / 10 Gramm

1 g / 40 ml, ca. 80°C

Nr.

3337

Megumi, bio

37.95

Euro / 30 Gramm

1 g / 40 ml, ca. 80°C

Nr.

9030

Nakanishi Kyonomi, bio

47.9

Euro / 30 Gramm

1 g / 40 ml, ca. 80°C

Nr.

9031

Ookawa

22.9

Euro / 20 Gramm

1 g / 40 ml, ca. 80°C

Nr.

3319

Seihou 20 g

29.95

Euro / 20 Gramm

1 g / 40 ml, ca. 80°C

Nr.

33305

Seiju, 100 g

145

Euro / 100 Gramm

1 g / 40 ml, ca. 80°C

Nr.

33303

Seiju, 20 g

39.95

Euro / 20 Gramm

1 g / 40 ml, ca. 80°C

Nr.

33304

Seiju, 40 g - zur Zeit nicht vorrätig

65.95

Euro / 40 Gramm

1 g / 40 ml, ca. 80°C

Nr.

3324

Supreme, bio

41.95

Euro / 30 Gramm

Nr.

3322

Tekiro, bio

29.95

Euro / 30 Gramm

1 g / 40 ml, ca. 80°C

Japan

Nr.

3330

Uji Gen-O - zur Zeit nicht vorrätig

72

Euro / 30 Gramm

1 g / 40 ml, ca. 80°C

Nr.

3331

Uji Shosui - zur Zeit nicht vorrätig

99

Euro / 30 Gramm

Nr.

9072

Uji-Hikari

54

Euro / 20 Gramm

1 g / 40 ml, ca. 80°C

Uji-Shirakawa, Kyoto
Wunderbar weicher Matcha mit zartem Umami und schöner Crémigkeit. Man schmeckt außerdem einen Hauch von Früchten (Beeren und Zitrusfrüchte); insgesamt also ein sehr interessanter, breit aufgestellter Premium-Matcha.

Nr.

10008

Yame No Hana, 100 g

54.95

Euro / 100 Gramm

abgepackt; nur in 100g Packungen erhältlich

Nr.

9008

Yame No Hana, 20 g

12.95

Euro / 20 Gramm

Nr.

9077

Yame No Hana, 40 g - zurzeit nicht vorrätig

23.6

Euro / 40 Gramm

Nr.

9009

Yame No Tsuyu - 100g

59.95

Euro / 100 Gramm

Nr.

3338

Yame No Tsuyu - 20 g

16.95

Euro / 20 Gramm

1 g / 40 ml, ca. 80°C

Nr.

9033

Yame No Tsuyu - 40 g

30.95

Euro / 40 Gramm

1 g / 40 ml, ca. 80°C

bottom of page